Partager le contenu du flux - Android

Partagez du contenu de vos flux vers vos propres comptes sociaux ou vers d'autres applications qui prennent en charge le partage, y compris votre messagerie électronique.

Partager du contenu avec d'autres réseaux sociaux

1. Sélectionnez Flux , puis sélectionnez la publication que vous souhaitez partager.
  2. Sélectionnez Plus , puis Partager . Tous les liens seront raccourcis et insérés dans la boîte de message de composition.
  3. Sélectionnez l'icône Plus , puis sélectionnez un compte social.
  4. Entrez un message, puis sélectionnez Suivant.
  5. Sélectionnez Envoyer maintenant, Planification automatiqueou Planification personnaliséepour planifier la publication ultérieurement.

Partagez du contenu de flux vers d'autres applications et par e-mail

1. Sélectionnez Flux android-streams.jpg, puis sélectionnez la publication que vous souhaitez partager. Dans certains flux, vous devrez sélectionner à nouveau la publication dans le flux pour afficher les boutons de fiançailles sous chaque publication.
  2. Sélectionnez Plus , puis Partager via d'autres applications .
  3. Sélectionnez l'application vers laquelle envoyer le contenu de la publication. Certaines applications vous permettent d'envoyer des publications directement à un autre utilisateur de cette application. (Vous pouvez également sélectionner Copier pour copier l'URL dans votre presse-papiers afin de pouvoir la coller n'importe où.)

Copier une vidéo YouTube dans votre presse-papiers

1. Sélectionnez Diffusions et recherchez une vidéo YouTube (dans un flux YouTube) pour laquelle vous souhaitez partager le lien.
  2. Sous la vidéo, sélectionnez Plus , puis Copier le lien . L'URL est copiée dans votre presse-papiers et sera la prochaine chose que vous collez.