Créer et gérer des playlists Youtube

Ajoutez n'importe quelle vidéo extraite d'un flux YouTube à une playlist YouTube existante, ou créez une nouvelle playlist à partir de notre tableau de bord. Il vous est possible de supprimer des vidéos d'une playlist mais les playlists doivent être supprimées en natif sur le site YouTube.com. Les réglages de la playlist doivent être modifiés en natif.

Comment ajouter une vidéo à une playlist

1. Sélectionnez Flux dans le menu de démarrage.
  2. Cliquez sur l'onglet du flux YouTube.
  3. Cliquez sur Ajouter à la playlist Add_to_playlist.png sous la vidéo.
  4. Sélectionnez une playlist dans la liste qui apparaît.

Comment supprimer une vidéo d'une playlist

1. Sélectionnez Flux dans le menu de démarrage.
  2. Cliquez sur l'onglet du flux Playlist YouTube.
  3. Cliquez sur plus sous la vidéo, puis cliquez sur Supprimer de la playlist.
  4. Cliquez à nouveau sur Supprimer pour confirmer.

Comment créer une nouvelle playlist

1. Sélectionnez Flux dans le menu de démarrage.
  2. Cliquez sur l'onglet du flux YouTube.
  3. Cliquez sur Ajouter à la playlist Add_to_playlist.png sous n'importe quelle vidéo, puis cliquez sur Créer une nouvelle playlist.
  4. Saisissez un titre pour votre playlist, sélectionnez un paramètre de confidentialité, puis cliquez sur Créer une playlist.

Pour visualiser votre nouvelle playlist dans votre tableau de bord, ajoutez-la en tant que flux.