Ajouter ou supprimer une vidéo d'une playlist YouTube

Vous pouvez ajouter n'importe quelle vidéo d'un flux YouTube à une playlist YouTube existante, ou créer une nouvelle playlist pour y ajouter rapidement une vidéo. Vous pouvez supprimer des vidéos des sélections dans Hootsuite, mais pour supprimer des sélections ou modifier les paramètres des sélections, vous devez utiliser YouTube.

Ajouter une vidéo à une liste de lecture existante ou nouvelle

1. Allez dans Diffusions , puis accédez à votre flux YouTube.
  2. Accédez à la vidéo que vous souhaitez ajouter à une liste de lecture et sélectionnez Ajouter à la liste de lecture en dessous de la vidéo.
  3. Sélectionnez une liste de lecture existante. Vous pouvez également sélectionner Créer une liste de lecture, entrer un titre, sélectionner les paramètres de confidentialité, puis créer une liste de lecture.

Pour afficher la nouvelle liste de lecture dans votre tableau de bord, ajoutez-la en tant que flux. Pour plus d'informations, consultez Ajouter un flux YouTube.

Supprimer une vidéo d'une liste de lecture

Vous ne pouvez supprimer des vidéos des listes de lecture dans Hootsuite qu'à partir d'un flux de Playlist YouTube.

1. Accédez à Flux streams-icon.png, puis accédez à un flux de lecture YouTube qui inclut la vidéo que vous souhaitez supprimer.
  2. Accédez à la vidéo que vous souhaitez supprimer de votre liste de lecture, sélectionnez Plus d'actions sous la vidéo, puis sélectionnez Supprimer de la liste de lecture .