Exporter des messages programmés ou programmations précédentes

Les publications peuvent être exportées à partir de l'affichage sous forme de liste des sections Programmé ou Programmations précédentes de l'éditeur. Avec un compte Hootsuite gratuit, vous avez uniquement accès à la liste de l'onglet Programmé. Quatre formats de fichiers .csv (comma separated values, valeurs séparées par des virgules) vous sont proposés à l'exportation. Les fichiers Google .csv peuvent être importés dans un agenda Google.

L'exportation de publications programmées ou précédemment programmées n'aura aucune incidence (modification ou suppression) sur le contenu programmé.

Pour exporter des publications programmées ou précédemment programmées

1. Sélectionnez Éditeur Publisher_icon.png dans le menu de démarrage.
  2. Cliquez sur l'onglet Contenu en haut du calendrier.
  3. Sous Publisher, cliquez sur Programmé ou Programmés anciens.
  4. Sélectionnez un ou plusieurs profils de médias sociaux dans la liste déroulante.
  5. Depuis l'affichage sous forme de liste, cochez la case située sur la gauche de la ou des publications ou sélectionnez-les toutes en cochant la case en haut de la liste.
    Ce type d'affichage est disponible dans la section Programmations précédentes avec les forfaits Professional, Team, Business et Enterprise.
  6. Cliquez sur Exporter vers, puis sélectionnez un fichier .csv et un format de date. Sélectionnez un fichier .csv Google en cas d'importation dans un agenda Google.

Exporter toutes les programmations précédentes entraîne l'exportation des publications des trois derniers mois d'activité.

Remarques :

• les publications programmées exportées sont compilées différemment d'un fichier .csv créé pour être chargé.
  • les fichiers exportés vers les comptes Instagram ne contiennent pas les images de chaque publication.
  • lors de l'importation vers un Agenda Google, chaque fichier .csv doit avoir un nom de fichier unique.
  • lors de l'importation vers un Agenda Google, les doublons de données ne seront pas importées.