Exporter vos publications planifiées

Vous pouvez exporter des publications à partir de la vue liste des sections Planifié ou Passé planifié de Publisher. Les comptes Hootsuite gratuits ont accès à la vue Liste planifiée uniquement. Exportez dans l'un des quatre formats de fichier .csv (valeurs séparées par des virgules). Les fichiers .csv Google peuvent être importés dans un calendrier Google.

L'exportation des publications planifiées ou passées n'affecte pas (modifier ou supprimer) le contenu planifié.

Exporter des messages programmés ou programmations précédentes

1. Accédez à Publisherplanner-icon.png, puis sélectionnez l'onglet Contenuen haut du calendrier.
  2. Sous Publisher, sélectionnez Programméou Passé programmé.
  3. Filtrez par profil (s) et sélectionnez les comptes pour lesquels vous souhaitez afficher les publications planifiées.
  4. Dans la vue liste, cochez la case située à gauche de la ou des publications, ou sélectionnez tout en cochant la case en haut de la liste.
    L' affichage Liste est disponible dans les plans Précédent pour Professionnel, Équipe, Entreprise et Entreprise.
  5. Sélectionnez Exporter vers, puis un fichier .csv et un format de date. Sélectionnez un fichier CSV Google si vous effectuez une importation dans un calendrier Google.

L'exportation de toutes les publications planifiées précédentes exporte les trois derniers mois d'activité.

Publisher, exportation de publications planifiées

Remarques :

• les publications programmées exportées sont compilées différemment d'un fichier .csv créé pour être chargé.
  • Les fichiers exportés pour les profils Instagram ne contiendront pas les images de chaque publication.
  • lors de l'importation vers un Agenda Google, chaque fichier .csv doit avoir un nom de fichier unique.
  • Lors de l'importation dans un calendrier Google, les lignes de données en double ne sont pas importées.