Supprimer un compte social

La suppression d'un compte social le supprime entièrement du tableau de bord Hootsuite. Le contenu passé et actuellement programmé pour ce compte sera également supprimé, ainsi que les données d'analyse. Par exemple, si vous avez une publication programmée sur vos comptes Twitter et Instagram mais que vous supprimez votre compte Instagram, la publication programmée ne sera publiée que sur votre compte Twitter.

Important : la suppression d'une page Facebook de Hootsuite supprime également tous les comptes publicitaires associés.

Pour savoir comment enregistrer du contenu avant de supprimer le compte social, voir Exporter vos publications planifiées.

Supprimer un compte social

1. Accédez à Mon profil , puis sélectionnez Réseaux sociaux et équipes .
    L'option Réseaux sociaux et équipes sélectionnée dans le menu Mon profil
  2. Sous Réseaux sociaux privés, sélectionnez l'icône en forme d' engrenagesur le compte social, puis sélectionnez Supprimer de Hootsuite.
    L'option Supprimer de Hootsuite sélectionnée après avoir sélectionné l'icône d'engrenage
  3. Sélectionnez OK.

Supprimer un compte social d'une organisation

Les super administrateurs, les administrateurs et les utilisateurs disposant d'autorisations personnalisées Supprimer les réseaux sociaux pour leur organisation peuvent supprimer des comptes sociaux des organisations.

1. Accédez à Mon profil , puis sélectionnez Réseaux sociaux et équipes .
  2. Sélectionnez Gérer en regard du nom de l'organisation.
    L'option Gérer affichée en regard d'un exemple de nom d'organisation
  3. Sous Réseaux sociaux auxquels j'ai accès, placez votre souris sur le compte social, sélectionnez l'icône en forme d' engrenage, puis sélectionnez Supprimer de l'organisation.
  4. Sélectionnez OK.

Important : pour déconnecter complètement Hootsuite du compte social, révoquez l'accès Hootsuite du compte social. Pour en savoir plus, consultez Revoke Hootsuite accès à un compte social.