Suppression d'un réseau social

En supprimant un réseau social, vous supprimerez également tout le contenu programmé de ce profil. Par exemple, si vos profils Twitter et Instagram ont une publication programmée et que vous avez supprimé votre profil Instagram, la publication ne sera mise en ligne que sur votre profil Twitter.
important_icon_37x44.png En supprimant une Page Facebook de Hootsuite, vous supprimerez également tous les comptes publicitaires qui lui sont associés.

Pour conserver votre contenu programmé ou anciennement programmé, vous devez l'exporter avant de supprimer le réseau social.

Pour supprimer un réseau social

1. Cliquez sur votre photo de profil dans le coin supérieur droit de votre tableau de bord, puis sélectionnez Gérer les réseaux sociaux.
  2. Dans Réseaux sociaux privés, cliquez sur l'icône en forme d'engrenage org_gear_icon_29x28.png sur le réseau social, puis sélectionnez Supprimer de Hootsuite.
  3. Cliquez sur OK.

Pour supprimer un réseau social dans une organisation

Les super administrateurs, les administrateurs et les personnes disposant d'un niveau d'autorisation personnalisé peuvent retirer des réseaux sociaux à une organisation.

1. Cliquez sur votre photo de profil dans le coin supérieur droit du tableau de bord, puis sélectionnez Gérer sous le nom de l'organisation.
  2. Cliquez sur Gérer à côté du nom de l'organisation.
  3. Dans la section Réseaux sociaux auxquels j'ai accès, placez le curseur de votre souris sur le réseau social désiré, cliquez sur l'icône en forme d'engrenage org_gear_icon_29x28.png, puis sélectionnez Supprimer de l'organisation.
  4. Cliquez sur OK.

important_icon_37x44.png Pour déconnecter intégralement Hootsuite du réseau social, vous devez révoquer l'accès de Hootsuite à ce dernier de manière native.