Modifier les informations de profil d'une organisation ou d'une équipe

Les super administrateurs peuvent modifier le nom ou l'image de profil de leur organisation. Pour plus d'informations sur les organisations et les équipes, consultez les rubriques suivantes :

Plans : équipe, entreprise et entreprise

Modifier le nom d'une organisation ou l'image de profil

1. Accédez à Mon profil , puis sélectionnez Réseaux sociaux et équipes .
  2. Sélectionnez Paramètres réglages en regard de l'organisation, puis Paramètres .
    Sélection des paramètres d'une organisation
  3. Apportez vos modifications, puis sélectionnez Enregistrer les modifications.

Modifier le nom d'une équipe ou l'image de profil

Les super administrateurs, les administrateurs ou les administrateurs d'équipe peuvent modifier le nom d'une équipe ou l'image de profil.

1. Accédez à Mon profil , puis sélectionnez Réseaux sociaux et équipes .
  2. Sélectionnez Gérer en regard de l'organisation.
  3. Sélectionnez Paramètres en regard de l'équipe, puis Paramètres .
    options des paramètres d'organisation et d'équipe
  4. Apportez vos modifications, puis sélectionnez Enregistrer les modifications.