Modification du nom ou de l'image de profil d'une organisation /équipe

Modifier le nom ou l'image de profil d'une organisation

Les super-administrateurs peuvent modifier le nom ou l'image de profil de leur organisation.

Pour modifier le nom ou l'image de profil d'une organisation

1. Cliquez sur votre image de profil (Newprofileicon.png par défaut) dans le coin supérieur droit du tableau de bord, puis sélectionnez Gestion sous le nom de l'organisation.
  2. Cliquez sur l'icône en forme d'engrenage en regard du nom de l'organisation, puis sélectionnez Réglages.
  3. Entrez le nouveau nom dans le champ Nom de l'organisation, ou cliquez sur Télécharger, sélectionnez une image sur votre appareil et cliquez sur Ouvrir.
  4. Cliquez sur Sauvegarder les modifications.

Modifier le nom ou l'image de profil d'une équipe

Les super-administrateurs, les administrateurs ou les administrateurs d'équipe peuvent modifier le nom d'une équipe.

Pour modifier le nom ou l'image de profil d'une équipe

1. Cliquez sur votre image de profil (Newprofileicon.png par défaut) dans le coin supérieur droit du tableau de bord, puis sélectionnez Gestion sous le nom de l'organisation.
  2. Cliquez sur équipes sous le nom de l'organisation.
  3. Sélectionnez l'équipe dans la liste de gauche, puis cliquez sur l'onglet Paramètres de l'équipe.
  4. Entrez le nouveau nom de l'équipe, ou cliquez sur Télécharger, sélectionnez une image sur votre appareil et cliquez sur Ouvrir.
  5. Cliquez sur Sauvegarder les modifications.