Gérer la visibilité des membres de l'organisation

Utilisez le paramètre Organisation sociale pour permettre à tous les membres de l'organisation d'afficher tous les membres, équipes et réseaux sociaux de l'organisation.

Les super administrateurs peuvent désactiver ce paramètre de sorte que les membres de l'organisation ne puissent voir et affecter des publications ou des commentaires qu'aux membres et aux comptes sociaux de leurs propres équipes.

Plans : Entreprise uniquement

Activer ou désactiver le paramètre de l'organisation sociale

1. Accédez à Mon profil , puis sélectionnez Réseaux sociaux et équipes .
  2. Sélectionnez Paramètres réglages en regard du nom de l'organisation, puis Paramètres .
  3. Sélectionnez ou désactivez Activer l'organisation sociale. Une case à cocher sélectionnée signifie que la fonction est activée.
    paramètre d'organisation sociale dans les paramètres d'organisation
  4. Sélectionnez Enregistrer les modifications.