Activation ou désactivation des organisations sociales

  

L'option « organisation sociale » est activée par défaut, et permet à tous les membres de voir les collaborateurs, les équipes et les réseaux sociaux de leur organisation.

Les super administrateurs sont autorisés à désactiver cette option. Le cas échéant, les membres de l'organisation peuvent uniquement voir et attribuer aux collaborateurs et aux réseaux sociaux de leurs propres équipes.

Pour activer ou désactiver une organisation sociale

  1. Cliquez sur votre image de profil (Newprofileicon.png par défaut) dans le coin supérieur droit du tableau de bord, puis sélectionnez Gestion sous le nom de l'organisation.
  2. Cliquez sur l'icône en forme d'engrenage en regard du nom de l'organisation, puis sélectionnez Réglages.
  3. Cliquez pour cocher ou décocher l'option Autoriser le groupe social. Une case cochée signifie que la fonction est activée.
  4. Cliquez sur Sauvegarder les modifications.
Cet article vous a-t-il été utile ?
Utilisateurs qui ont trouvé cela utile : 1 sur 2