Quitter ou supprimer une organisation

  

Tout membre non rémunéré d'une organisation peut choisir de quitter l'organisation à tout moment. Ceux qui ont des autorisations d'administrateur ou de super administrateur devront avoir ces autorisations révoquées avant de pouvoir partir. Un autre administrateur ou super administrateur peut supprimer les autorisations. Pour plus d'informations sur les autorisations, consultez les articles suivants :

Un super administrateur qui crée une organisation et qui est le membre payeur du compte ne peut pas quitter l'organisation et est le seul membre de l'organisation qui peut supprimer cette organisation. Pour plus d'informations sur les organisations et les équipes, consultez les articles suivants :

Plans : équipe, entreprise et entreprise

Que faire si un super administrateur payant quitte l'entreprise ?

Si un super administrateur payant quitte l'entreprise, un autre membre doit s'approprier l'organisation en mettant à jour l'adresse e-mail et les informations de facturation du compte. Ce membre assumera le statut de membre payant et libèrera son siège de membre de l'équipe. Pour plus d'informations, consultez Transférer la propriété d'un compte Hootsuite.

Vous pouvez également recréer une organisation dans un autre compte Hootsuite payant et transférer des comptes sociaux vers cette organisation. Il n'est pas possible de transférer une organisation entre des comptes Hootsuite. Pour plus d'informations, consultez les articles suivants :

Quitter une organisation

Si vous quittez une organisation, vous perdrez l'accès à ses comptes sociaux, à ses actifs et à toutes les fonctionnalités non incluses dans le type de plan de votre propre compte.

  1. Accédez à Mon profil , puis sélectionnez Réseaux sociaux et équipes .
  2. Sélectionnez Paramètres réglages en regard de l'organisation, puis sélectionnez Quitter l'organisation .
    Quitter l'organisation

Supprimer une organisation

La suppression d'une organisation supprime définitivement tout son contenu. Cela inclut les équipes, les comptes sociaux et les URL de vanité. Les membres de l'organisation perdront également leur capacité de collaborer avec les membres de l'équipe de cette organisation. Les organisations supprimées ne peuvent pas être récupérées.

  1. Accédez à Mon profil , puis sélectionnez Réseaux sociaux et équipes .
  2. Sélectionnez Paramètres réglages en regard de l'organisation, puis sélectionnez Supprimer l'organisation .
    Paramètres de l'organisation