Synchroniser l'application avec la version bureau du tableau de bord - iOS

Synchronisez l'application mobile Hootsuite avec la version bureau du tableau de bord Hootsuite : cela permet d'afficher toute modification apportée à un flux, un onglet ou un réseau social sur chacune des plateformes.

La synchronisation se fait automatiquement lors de la connexion à l'application mobile ou lorsqu'une modification est apportée à un réseau social, un onglet ou un flux au sein de l'application.

Pour forcer la synchronisation avec votre compte de bureau

1. Touchez Flux .
  2. Touchez Modifier dans le coin supérieur gauche, puis Terminer.