Utiliser des rubriques pour catégoriser le contenu Amplify

Public : Administrateurs

En tant qu'administrateur Amplify, vous pouvez catégoriser le contenu Amplify en le balisant avec des rubriquesouvertes ou fermées. Les rubriques sont simplement des noms de catégorie utilisés pour organiser le contenu et Amplifier les utilisateurs en groupes.

Les rubriquesouvertes sont accessibles à tous les utilisateurs d'Amplify. Les utilisateurs peuvent découvrir et s'abonner à des rubriques ouvertes pour personnaliser leur propre expérience.

Les rubriquesfermées ne sont pas visibles dans Amplify, mais sont utilisées pour contrôler le contenu que les utilisateurs de l'application verront. Les administrateurs peuvent abonner les utilisateurs à des rubriques fermées dans le flux de gestion des utilisateurs pour les segmenter en groupes. Quiconque n'est pas abonné à un sujet fermé ne verra aucun de son contenu.

Dans l'application mobile, les utilisateurs voient le contenu des rubriques ouvertes et fermées auxquelles ils sont abonnés dans leurs flux d'accueil et de contenu. Le fil de contenu contient également tout le contenu balisé pour tous les membres de l'organisation.

En tant qu'administrateur, vous créez d'abord des rubriques, puis vous abonnez les utilisateurs et les équipes à ces rubriques.

Créer une rubrique

1. Dans Streams, sélectionnez votre flux Amplifier, sélectionnez Plusen haut à droite, puis Sujets.
  2. Sélectionnez Nouveau sujet en haut à droite.
  3. Entrez un nom de rubrique, sélectionnez Ouvrir ou Fermé , puis sélectionnez Enregistrer .

Les rubriques fermées de votre liste sont indiquées par l'icône de verrouillage .

Sélectionnez une rubrique dans la liste pour voir combien d'abonnés elle a et combien de publications ont été balisées avec elle. Sélectionnez CSV en haut de la page pour télécharger un fichier .csv pour la rubrique, contenant une liste d'abonnés, leurs adresses e-mail et les titres de poste.

Dans les files d'attente Brouillons, Programméesou Postées, filtrez Amplifier le contenu par une ou plusieurs rubriques à l'aide du bouton Filtreren haut du flux.

Supprimer un sujet

1. Dans Streams, sélectionnez votre flux Amplifier, sélectionnez Plusen haut à droite, puis Sujets.
  2. Sélectionnez une rubrique dans la liste, puis sélectionnez Supprimer.

Important : la suppression de la rubrique désabonne tous les utilisateurs de celle-ci et expire tous les messages appartenant uniquement à cette rubrique. Les publications appartenant à d'autres sujets resteront également dans ces sujets et ne seront supprimées que celles supprimées.

3. Cliquez sur YesDelete (Confirmer la suppression) pour confirmer.

Abonner un utilisateur à un sujet

1. Sélectionnez Plus en haut à droite de votre flux Amplify, puis sélectionnez Membres .
  2. Sélectionnez l'utilisateur dans la liste des utilisateurs, puis sélectionnez Abonnements en bas.
  3. Sélectionnez les rubriques auxquelles s'abonner l'utilisateur, puis sélectionnez Enregistrer.

Abonner une équipe à un sujet

1. Sélectionnez Plus en haut à droite de votre flux Amplify, puis sélectionnez & Équipes membres .
  2. Sélectionnez l'onglet Équipes .
  3. Sélectionnez une équipe dans la liste, puis sélectionnez Abonnements en bas.
  4. Sélectionnez les rubriques auxquelles s'abonner l'équipe, puis sélectionnez Enregistrer.