Ajouter un utilisateur à une liste Twitter - iOS

Pour ajouter un flux de liste Twitter, créer une nouvelle liste ou gérer des listes existantes, consultez Créer et gérer les listes Twitter.

Les listes Twitter vous permettent de regrouper des utilisateurs Twitter afin de suivre des conversations plus ciblées. Les utilisateurs Twitter ne doivent pas nécessairement vous suivre pour que vous puissiez les ajouter à vis listes.

tip.png Les listes sont souvent classées par entreprise, secteur ou lieu.

Pour ajouter un utilisateur à une liste Twitter

1. Repérez l'utilisateur dans un flux, puis touchez l'un de ses tweets.
  2. Touchez l'avatar de l'utilisateur (image de profil).
  3. Touchez Ajouter à la liste .
  4. Sélectionnez le profil Twitter dans lequel se trouve cette liste.
  5. Sélectionnez la liste Twitter.