Partager ou annuler le partage d'un rapport d'analyse

  

Les rapports peuvent être partagés avec d'autres utilisateurs de votre organisation, ce qui vous permet de surveiller ensemble les données analytiques et de collaborer en temps réel. Lorsqu'un rapport partagé est modifié, les changements apparaissent automatiquement sur tous les comptes qui ont accès au rapport. De même, supprimer un rapport partagé d'un compte effacera ce rapport de tous les autres comptes qui y ont accès.

Consulter les rapports partagés

  1. Ouvrez le panneau Analytics icône de chevron droit situé à gauche, puis cliquez sur Voir tous les rapports.
  2. La colonne « partagé » indiquera le nombre de personnes avec lesquelles le rapport est partagé. Cliquez pour voir le nom de chaque personne travaillant sur le rapport.
    La colonne « auteur » vous indiquera si le rapport a été partagé avec vous, ou si vous avez partagé le rapport avec d'autres personnes.

Comment partager un rapport ?

Les rapports peuvent être partagés en lecture seule, ou vous pouvez autoriser les modifications. Les utilisateurs qui peuvent le modifier disposeront des mêmes autorisations que le créateur du rapport, et pourront partager, modifier et supprimer ce dernier.

  1. Sélectionnez le rapport dans la liste Rapports, située dans le panneau de gauche icône de chevron droit.
  2. Cliquez sur Partager avec des membres d'équipe  dans l'en-tête du rapport.
  3. Saisissez le nom ou l'adresse e-mail de la personne avec qui vous souhaitez partager ce rapport, puis sélectionnez-la dans la liste.
  4. Rédigez un commentaire au destinataire (facultatif), choisissez entre un accès en lecture seule ou autorisez les modifications sur le rapport puis cliquez sur Partager.

Le destinataire recevra par e-mail l'autorisation d'accéder au rapport.

Modifier ou révoquer l'accès d'un utilisateur à un rapport

  1. Sélectionnez le rapport dans la liste Rapports, située dans le panneau de gauche icône de chevron droit.
  2. Cliquez sur Partager avec des membres d'équipe  dans l'en-tête du rapport.
  3. Sélectionnez un nouveau type d'accès à côté du nom d'un utilisateur, ou cliquez sur x à côté de leur nom pour révoquer leur accès au rapport.
  4. Fermez la fenêtre de partage du rapport en cliquant sur X.

Découvrez comment ajouter un membre à une organisation et comment créer ou supprimer des équipes