Élargir la portée sociale grâce à Amplify

Remarque : Pas un administrateur ? Consultez nos articles pour les avocats des employés.

Hootsuite Amplify est une application de promotion de la marque et de vente sociale. Il élargit la portée sociale des organisations en fournissant aux employés un contenu préapprouvé qu'ils peuvent partager sur leurs propres réseaux. Amplify réduit les risques pour votre marque et facilite le partage des annonces d'entreprise et des campagnes marketing.

Public : Administrateurs

Comprendre votre rôle en tant qu'administrateur

En tant qu'administrateur, vous écrivez, créez et personnalisez du contenu social pour que les avocats des employés puissent le partager sur leurs propres comptes sociaux. Vous contrôlez également les autorisations des équipes dont elles font partie. Pour en savoir plus sur l'expérience Amplify du point de vue d'un avocat, consultez Partager le contenu social de votre entreprise avec Amplify.

Vidéo : Regarder Construire un programme de défense des intérêts des employés.
Visitez Hootsuite Academy pour regarder plus de vidéos, suivre des cours ou obtenir des certifications reconnues par l'industrie.

Outre la découverte, la création et le partage de contenu social, vous devrez peut-être gérer les rôles d'autres contributeurs et défenseurs de contenu, modifier votre contenu publié et effectuer d'autres tâches de gestion. Les articles suivants peuvent vous aider à travers chacune de ces tâches :