Gérer les utilisateurs et les rôles Amplify

Public : Administrateurs

L'ajout ou la suppression d'utilisateurs d'une organisation Amplify peut être effectué par un super administrateur ou un administrateur de l'organisation Hootsuite. Les équipes créées dans Hootsuite sont synchronisées avec Amplify. Reportez-vous à la section Ajouter un membre à une organisation ou à une équipe.

Ajouter des membres à votre équipe Amplify

Une fois que vous avez créé des rubriques, des utilisateurs assignés et du contenu créé et publié, vous devez ajouter des membres à votre équipe de contenu Amplify. L'utilisation d'équipes avec Amplify vous permet de déterminer facilement quel contenu est partagé quelles personnes. Vous pouvez créer plusieurs équipes pour personnaliser davantage avec qui votre contenu est partagé.

1. Accédez à Mon profil, puis sélectionnez Réseaux sociaux et équipes.
  2. Choisissez Équipes sous le rôle d'administrateur souhaité.
  3. Sélectionnez Ajouter un membre, puis tapez le nom dans la barre de recherche pour rechercher la personne.
  4. Sélectionnez +Ajouter un nouveau membre pour ajouter la personne à votre équipe.

Une fois que vous avez ajouté quelqu'un à votre équipe, modifiez les autorisations sous son nom si nécessaire pour modifier ce qu'il peut faire dans Amplify.

Les nouveaux utilisateurs Amplify de votre équipe reçoivent un e-mail d'invitation pour télécharger l'application Amplify, créer un compte et commencer à partager du contenu. Ils ne sont pas tenus de créer un compte Hootsuite.

A propos des rôles de gestion de contenu Amplify

Dans le tableau de bord Hootsuite, trois rôles permettent d'encadrer les membres gérant le contenu :

Les administrateurs de contenu peuvent quant à eux gérer les thèmes, publier et programmer du contenu pour chaque thème et abonner des utilisateurs à des thèmes.

Les éditeurs peuvent uniquement publier du contenu lié aux thèmes qui leur ont été assignés. De même, ils peuvent uniquement consulter les brouillons, les publications programmées et le contenu publié relatifs aux thèmes auxquels ils ont accès.

Les contributeurs peuvent publier du contenu relatif aux thèmes qui leur ont été assignés, mais leurs publications doivent toujours être approuvées. Les administrateurs de contenu ont le pouvoir d'approuver des publications pour la totalité des thèmes, et les éditeurs ont uniquement la possibilité d'approuver les publications en lien avec les thèmes qui leur ont été assignés.

Les contributeurs sélectionnent Obtenir Approuvé au lieu de Publier lors de l'envoi de contenu. La publication reste dans la file d'attente des brouillons en attente d'approbation. Les approbateurs voient une notification en cours lorsqu'une publication nécessite une approbation. Les approbateurs peuvent :

• Passez en revue la publication, apportez les modifications nécessaires, puis sélectionnez Publierou
  • Sélectionnez Refuser, saisissez une note pour le contributeur, puis sélectionnez Rejeterà nouveau. La publication est renvoyée avec la note relative à la file d'attente brouillon du contributeur

Attribuer des rôles de gestion

1. Sélectionnez Plus en haut à droite de votre flux Amplify, puis sélectionnez & Équipes membres . Cela ouvre la liste de tous les membres de votre organisation.
  2. Sélectionnez le nom d'un utilisateur dans la liste des membres.
  3. Cochez Content Admin sous son nom, puis sélectionnez Continuer ou faites défiler vers le bas et sélectionnez Abonnements à la rubrique .
  4. Abonnez l'utilisateur à un ou plusieurs thèmes.
  5. Sélectionnez la flèche de la liste déroulante à droite de la rubrique, puis sélectionnez le rôle Publisher ou Contributeur. Les abonnés sont des utilisateurs qui n'ont accès qu'à l'application Amplify.