Measure Amplify résultats dans Analytics

Public : Administrateurs

Mesurez les résultats de vos efforts Amplify à l'aide de rapports analytiques dans la section Analytics du tableau de bord Hootsuite. Contactez votre responsable de la réussite client pour activer cette fonctionnalité pour chaque administrateur qui a besoin d'accéder à Amplify Analytics.

Il existe cinq modèles de rapport prédéfinis pour Amplify : Post Impact, User Adoption, Twitter Engagement, LinkedIn Engagement et Facebook Engagement. Ces tableaux de bord individuels visualisent vos données en détail pour vous aider à surveiller l'activité des utilisateurs et à post-engagement.

Vous pouvez modifier la plage de dates de vos rapports, exporter les données et les personnaliser en ajoutant ou en supprimant des mesures individuelles. En savoir plus sur l'utilisation des rapports Analytics.