Admins : évaluer les résultats d'Amplify dans Analytics

Mesurez les résultats de vos actions sur Amplify grâce aux rapports d'analyse présents dans la section Analytics analytics_web_icon_22x22.png de votre tableau de bord Hootsuite. Veuillez contacter votre responsable de la réussite client afin d'activer cette fonctionnalité pour chaque administrateur ayant besoin d'avoir accès aux analyses Amplify.

Il existe cinq modèles de rapports pré-construits pour Amplify : Impact de la publication, Adoption par les utilisateurs, Engagement Twitter, Engagement sur LinkedIn, et Engagement Facebook. Ces tableaux de bord individuels vous offrent une visibilité détaillée de vos données afin de vous aider à mieux gérer l'activité de vos utilisateurs ainsi que les interactions avec vos publications.

Vous avez la possibilité de modifier une période spécifique dans vos rapports, d'en exporter les données, et de personnaliser vos rapports en ajoutant ou retirant des widgets individuels. Apprenez-en davantage sur le fonctionnement des rapports Analytics ici.