Créer un compte Hootsuite Academy

En savoir plus sur Hootsuite Academy

L'accès à Hootsuite Academy et au tableau de bord Hootsuite est régi par un système d'authentification unique. Ainsi, les utilisateurs pourront accéder à ces deux plateformes en utilisant une adresse e-mail et un mot de passe uniques.

Si vous ne possédez pas de compte Hootsuite, vous serez invité(e) à créer votre compte, gratuitement, lorsque vous vous connecterez à Hootsuite Academy pour la première fois. Vous aurez ainsi accès au matériel pédagogique et certifications proposés par Hootsuite Academy.

Créer un compte Hootsuite Academy si vous possédez déjà un compte Hootsuite

1. Rendez-vous sur https://education.hootsuite.com
  2. Cliquez sur Connexion.
  3. Cliquez à nouveau sur Connexion. Saisissez l'adresse e-mail et le mot de passe que vous utilisez pour vous connecter à votre compte Hootsuite, puis cliquez sur Se connecter.

Créer un compte Hootsuite Academy si vous ne possédez pas de compte Hootsuite

1. Rendez-vous sur https://education.hootsuite.com
  2. Cliquez sur S'inscrire.
  3. Saisissez votre nom, une adresse e-mail valide et un mot de passe, puis cliquez sur Créer mon compte gratuit.

Depuis votre tableau de bord Hootsuite, dans le menu de démarrage, placez le curseur sur l'onglet Outils outils, puis sélectionnez Formation afin d'accéder à Hootsuite Academy.
L'option Formation lorsque le curseur est placé sur l'onglet Outils

important_icon_37x44.png  Vous possédez un compte Hootsuite Academy ou Podium et l'avez créé avant le 5 octobre 2016 ? Si tel est le cas, il vous faudra utiliser l'option de connexion alternative et vous connecter à l'aide de l'adresse e-mail et du mot de passe définis pour ces comptes.

Découvrez également comment modifier le nom affiché sur une certification Hootsuite Academy ou comment ajouter votre certification à LinkedIn