Créer un compte Hootsuite Academy

Visitez Hootsuite Academy

L'accès à Hootsuite Academy et au tableau de bord Hootsuite est régi par un système d'authentification unique. Ainsi, les utilisateurs pourront accéder à ces deux plateformes en utilisant une adresse e-mail et un mot de passe uniques.

Si vous n'avez pas de compte Hootsuite, vous serez invité à en créer un gratuit lorsque vous vous connectez pour la première fois à Hootsuite Academy. Une fois que vous aurez créé votre compte Hootsuite, vous aurez accès aux cours et aux certifications Academy.

1. Visitez education.hootsuite.com
    • Si vous possédez un compte Hootsuite existant, sélectionnez Connexion, puis reconnecterpour entrer l'e-mail et le mot de passe que vous utilisez pour vous connecter à Hootsuite.
    • Si vous n'avez pas de compte Hootsuite existant, sélectionnez S'inscrire, entrez votre nom, une adresse e-mail valide et un mot de passe, puis sélectionnez Créer mon compte gratuit.
  2. Sélectionnez Se connecter.

Vous pouvez accéder à Hootsuite Academy directement depuis Hootsuite.

Sélectionnez & Ressources d'aide help-icon.png, puis Hootsuite Academy.
menu aide et ressources

Important : si vous possédez un compte Hootsuite Academy ou Podium qui a été créé avant le 5 octobre 2016, vous devez vous connecter avec votre adresse e-mail et votre mot de passe autre que Hootsuite.