Politique en matière de remboursement

Nous n'effectuons aucun remboursement en vertu des frais associés aux comptes et extensions Hootsuite. Ces frais sont prélevés au début du mois ou de l'année (en fonction de la fréquence de prélèvement que vous avez choisie).

Cependant, nous vous accorderons un crédit pour les frais engendrés par les extensions associées à des comptes facturés mensuellement pour lesquels vous êtes passé à une offre inférieure. Ce remboursement sera calculé au prorata le jour de la résiliation. Ces crédits ne sont pas remboursables et ne peuvent pas être utilisés pour l'achat d'un quelconque service Hootsuite.

Pour en savoir plus, consultez l'intégralité de nos Conditions de service.