FAQ étudiant Hootsuite Academy

Hootsuite Academy me demande de payer. Que dois-je faire ?

Le programme étudiant offre un accès gratuit aux didacticiels Hootsuite Academy (Hootsuite Platform and Social Marketing), un tableau de bord gratuit, une certification Hootsuite Platform (valeur de 99$) et une certification de marketing social gratuite (valeur de 199$).

Pour supprimer la demande de frais lors de la caisse Hootsuite Academy, vous devrez appliquer un code promo. Pour obtenir le code promo, veuillez contacter votre professeur pour obtenir des instructions. Si votre professeur n'est pas en mesure de trouver les instructions, veuillez le faire contacter à studentprogram@hootsuite.com.

Les connexions de compte Hootsuite Academy et Hootsuite Dashboard sont-elles identiques ?

Oui, nous avons une fonction d'authentification unique en place. Lorsque vous vous connectez pour la première fois à Hootsuite Academy, vous serez invité à créer un compte de tableau de bord Hootsuite qui vous permettra d'accéder aux didacticiels et aux certifications.

Toutefois, si votre compte a été créé avant le 5 octobre, vous devrez utiliser l'option de connexion alternative, entrer votre adresse e-mail et votre mot de passe pour votre compte Academy ou Podium existant, puis cliquer sur Se connecter.

Je rencontre un problème de connexion à mon compte, qui dois-je contacter ?

Vous avez un problème technique ? Vous pouvez nous tweeter @hootsuite_help ou vous connecter avec nous en ligne : https://hootsuite.com/help .