Portabilité des données (Enterprise)

La fonction de portabilité des données permet aux clients Enterprise de suivre, d'exporter et d'analyser leur utilisation de Hootsuite par le biais d'identifiants uniques ajoutés à tous les liens envoyés via Hootsuite. Ces données peuvent ensuite être exportées dans un fichier .csv et, si leurs paramètres sont universels, analysées à l'aide d'un outil dédié de façon à mesurer l'efficacité de campagnes spécifiques sur les médias sociaux.

Contactez votre responsable de la réussite client pour mettre en place cette fonctionnalité dans votre compte Enterprise.

Les super administrateurs ou les personnes bénéficiant d'autorisations pour gérer les archives peuvent exporter les données d'une organisation.

En savoir plus sur l'importation et l'analyse des données pour des besoins spécifiques avec Google Analytics.

Exporter des données

1. Cliquez sur votre photo de profil (Newprofileicon.png par défaut) dans le coin supérieur droit du tableau de bord, puis sélectionnez Compte et réglages.
  2. Cliquez sur Compte dans la liste de gauche.
  3. Défilez vers le bas de la fenêtre et cliquez sur Exportation des données.