Exporter le contenu d'une organisation

Plans : Entreprise uniquement

Les clients Enterprise peuvent exporter un fichier CSV de toutes les publications envoyées à partir de Hootsuite dans une plage de dates spécifiée. Les liens exportés ont des paramètres uniques qui sont universellement compatibles. Vous pouvez donc importer ces données personnalisées dans n'importe quel outil d'analyse. Analysez ensuite votre utilisation de Hootsuite ou mesurez l'efficacité de campagnes spécifiques sur les réseaux sociaux.

En savoir plus sur l'importation et l'analyse des données pour des besoins spécifiques avec Google Analytics.

Contactez votre responsable de la réussite client pour mettre en place cette fonctionnalité dans votre compte Enterprise.

Exporter des données

Les super administrateurs ou ceux qui disposent d'autorisations personnalisées pour gérer les archives peuvent exporter les données d'une organisation.

1. Accédez à Mon profil , puis sélectionnez Paramètres du compte, préférences et facturation .
    Paramètres du compte, préférences et facturation sélectionnés dans le menu Mon profil.
  2. Sélectionnez Exportation de données dans la liste & Paramètres du compte.
  3. Sélectionnez une plage de dates, puis sélectionnez Télécharger.
    Exportation de données sélectionnée dans la liste & Paramètres du compte, révélant le bouton Télécharger