Résoudre les problèmes d'URL de vanity

Recherchez le symptôme dans le tableau suivant pour déterminer le problème potentiel et la solution.

N'oubliez pas, voici les éléments dont vous avez besoin pour créer une URL personnalisée :

Symptôme Problème Solution
L'URL personnalisée redirige vers une page Web vide. Le domaine de l'URL personnalisée n'est pas actif. Les URL de Vanity peuvent prendre jusqu'à 24 heures pour être vérifiées après la création. S'il n'est toujours pas actif après 24 heures, contactez l'hôte de votre domaine pour confirmer que l'URL a été activée.
Erreur 503/Page introuvable/Autre message d'erreur Le domaine de l'URL personnalisée n'est pas actif ou ow.ly ne reconnait pas l'URL. Contactez l'hébergeur de votre domaine pour vérifier si l'URL a été activée.
Redirection vers une page d'accueil ou une page ow.ly. Le record DNS A ne vous redirige pas vers la bonne adresse IP.

Connectez-vous à l'hôte de votre domaine et assurez-vous que votre enregistrement A DNS pointe vers l'une des adresses IP suivantes :