Résolution des problèmes d'URL personnalisées

Trouvez le problème auquel vous faites face dans la colonne Symptôme ci-dessous pour déterminer le type de problème et obtenir des solutions.

N'oubliez pas, voici les éléments dont vous avez besoin pour créer une URL personnalisée :

Symptôme Problème Solution
L'URL personnalisée redirige vers une page Web vide. Le domaine de l'URL personnalisée n'est pas actif. La vérification des URL personnalisées après leur création peut prendre jusqu'à 24 heures. Si celle-ci n'est toujours pas accessible après ce délai, contactez votre hébergeur pour vérifier si l'URL a été activée.
Erreur 503/Page introuvable/Autre message d'erreur Le domaine de l'URL personnalisée n'est pas actif ou ow.ly ne reconnait pas l'URL. Contactez l'hébergeur de votre domaine pour vérifier si l'URL a été activée.
Redirection vers une page d'accueil ou une page ow.ly. Le record DNS A ne vous redirige pas vers la bonne adresse IP.

Connectez-vous à l'hébergeur de votre domaine et vérifier que votre record DNS A vous redirige vers l'une des adresses IP suivantes :