Résoudre les problèmes liés à vos réseaux sociaux

Si vous rencontrez des problèmes avec vos réseaux sociaux, par exemple ne pas pouvoir publier sur un compte ou actualiser un flux, la première étape de dépannage consiste à vous reconnecter et à réautoriser votre compte.

Les connexions entre le tableau de bord Hootsuite et les réseaux sociaux peuvent se rompre et nécessiter une reconnexion pour différentes raisons, ce qui peut être aussi simple que des mises à jour logicielles ou des changements de mot de passe. LinkedIn, par exemple, révoque automatiquement les connexions tierces tous les 365 jours à titre de mesure de sécurité, de sorte que tous les profils et pages doivent être reconnectés.

Des applications comme Hootsuite peuvent également être révoquées manuellement à tout moment à partir du réseau social natif.

Les réseaux sociaux eux-mêmes peuvent également révoquer l'accès à Hootsuite s'ils détectent les éléments suivants :

• Spamming : les réseaux sociaux peuvent identifier le même message envoyé plus d'une fois comme spam.
  • Le même profil est accessible par plusieurs utilisateurs à différents endroits : l'accès peut être révoqué pour des raisons de sécurité.