Résoudre les problèmes d'affichage

Avant de procéder à un dépannage ultérieur, commencez par les éléments suivants :

Rafraîchir Hootsuite dans votre navigateur Web

Actualisez Hootsuite dans votre navigateur Web. Cela peut être une première étape bénéfique lorsque vous rencontrez un petit hoquet technique comme un problème de chargement.

Sélectionnez le bouton d'actualisation dans votre navigateur Web.

Vous pouvez également utiliser les raccourcis clavier suivants :

• Mac : Appuyez sur MAJ + COMMANDE + R
  • PC : Appuyez sur CTRL + F5

Effacer le cache de votre navigateur

Le cache Hootsuite stocke des bits de contenu du site Web afin d'optimiser le chargement répété des images et des pages. Lorsque l'ancien contenu est stocké dans un cache et que le nouveau contenu est disponible, le cache essaie de diffuser l'ancien contenu, ce qui peut causer divers problèmes de chargement. L'effacement de votre cache Hootsuite supprime ces fichiers de chargement temporaires.

1. Accédez à Mon profil , puis sélectionnez Paramètres du compte, préférences et facturation .
  2. Sélectionnez Préférences.
  3. Sélectionnez Effacer les messages mis en cache.

Effacer les données du navigateur

Effacez les données de votre navigateur aussi loin que possible. La suppression des données du navigateur comprend les éléments suivants :

• Suppression des données du cache du navigateur
  • Suppression des cookies du navigateur
  • Suppression de l'historique de navigation

Utilisez les liens suivants pour accéder aux instructions de votre navigateur.

Avancé - Noms de domaine sur liste blanche

Si tout ou partie des services Web de Hootsuite ne charge pas, il est possible que les paramètres de votre pare-feu bloquent un nom de domaine utilisé pour le service.

Pour vous assurer que Hootsuite fonctionne comme prévu, assurez-vous de mettre en liste blanche les noms de domaine suivants répertoriés ci-dessous. La mise en liste blanche d'un domaine le marque comme connu et sûr d'accès.

Noms de domaine à ajouter à votre liste blanche

Transmettez cette liste à votre service informatique afin qu'il configure le pare-feu ou les paramètres de sécurité de sorte que ces noms de domaines figurent dans votre liste blanche.

Domaine Zone affectée si le domaine n'est pas sur liste blanche Ports
*.hootsuite.com Le tableau de bord Hootsuite ne se chargera pas. 443
*.cloudfront.net Tableau de bord Hootsuite 80, 443
*.gravatar.com Les images Hootsuite ne se chargeront pas
*.gstatic.com Les polices propres à Hootsuite ne se chargeront pas
*.hootsuite-insights.brandwatch.com Hootsuite Insights ne se charge pas
Ow.ly Les liens raccourcis Ow.ly ne seront pas résolus 80
*.giphy.com Les gifs de giphy.com ne se chargeront pas dans Composer 80, 443
*.pixabay.com Les images de pixabay.com ne se chargeront pas 25, 80, 443
*.twitter.com Réseaux sociaux Twitter 80, 443
*.ads-twitter.com Réseaux sociaux Twitter
*.twimg.com Réseaux sociaux Twitter
*.facebook.net Réseaux sociaux Facebook
*.fbcdn.net Réseaux sociaux Facebook 80, 443
*.cdninstagram.com Réseaux sociaux Instagram 22, 80, 8080
*.google.com Réseaux sociaux Google
*.googleapis.com Réseaux sociaux Google
*.googleusercontent.com Réseaux sociaux Google
*.googlevideo.com Réseaux sociaux YouTube
youtube.com Réseaux sociaux YouTube 80, 443
*.ytimg.com Réseaux sociaux YouTube
*.linkedin.com Réseaux sociaux LinkedIn 80, 443
*.licdn.com Réseaux sociaux LinkedIn 80, 443
*.s3.amazonaws.com   80, 443
*.zendesk.com   80, 443, 8080
*.herokuapp.com   80, 443
*.appcues.com   22, 80, 443
api.smartling.com   80, 443
*.mktoresp.com   80, 443
*.quantserve.com
*.bizographics.com
*.ggpht.com
*.maxcdn.com
*.tf-cdn.com