Première solution : actualisez votre tableau de bord et votre navigateur

La plupart des problèmes sont résolus en procédant à l'une des étapes suivantes :

Actualiser votre tableau de bord Hootsuite (navigateur Web)

L'actualisation de votre tableau de bord Hootsuite s'effectue par le biais de votre navigateur Web. Cette opération résout généralement les petits problèmes techniques tels que les problèmes de chargement de contenu.

Cliquez sur le bouton actualiser browser_refresh_button_23x23.png dans votre navigateur Web.

Vous pouvez également utiliser les raccourcis clavier suivants :

• Mac : appuyez sur MAJ + COMMAND + R
  • PC : appuyez sur CTRL + F5

Effacer les messages en cache

Le cache de Hootsuite stocke des morceaux de contenu de sites Web pour optimiser le chargement répété d'images et de pages. Lorsque du contenu ancien est stocké dans un cache et que du nouveau contenu est disponible, le cache va tenter de présenter l'ancien contenu, ce qui peut entraîner tout un éventail de problèmes de chargement. Le nettoyage de votre cache Hootsuite supprime ces fichiers de chargement temporaires.

1. Cliquez sur votre image de profil (Newprofileicon.png par défaut) dans le coin supérieur droit du tableau de bord, puis sélectionnez Compte & Réglages.
  2. Sélectionnez Préférences dans la liste Réglages.
  3. Cliquez sur le bouton Effacer les messages en cache.

Effacer les données du navigateur

La suppression des données du navigateur englobe les opérations suivantes :

• Suppression des données du cache du navigateur
  • Suppression des cookies du navigateur
  • Suppression de l'historique de navigation

Les liens fournis vous redirigeront vers les instructions correspondant à votre navigateur.