Extension Hootsuite Eventbrite

Faites la promotion de vos événements via vos réseaux sociaux directement depuis Eventbrite avec l'extension Hootsuite Eventbrite.

Pour installer l'extension Hootsuite Eventbrite

1. Dans votre compte Eventbrite, sélectionnez un événement à promouvoir.
  2. Cliquez sur Manage (Gérer) sous le nom de l'événement.
  3. Sélectionnez Hootsuite Social en bas du menu Extensions.
  4. Cliquez sur Install App (Installer l'application).
  5. Cliquez sur Allow (Autoriser) pour autoriser l'application à accéder à vos données Eventbrite.

Vous pouvez désormais promouvoir vos événements. Les événements actifs s'affichent en haut de la liste. Cliquez sur Display (Afficher) ou Sort (Trier) pour trouver d'autres événements que vous aimeriez partager.

Pour faire la promotion d'un événement

1. Cliquez sur Promote (Promouvoir) à côté du nom de l'événement pour ajouter la date de l'événement et l'URL d'invitation Eventbrite à une zone de composition de message Hootsuite.
  2. Sélectionnez un réseau social, puis programmez ou auto-programmez le message, ou cliquez sur Send Now (Envoyer maintenant). Cette fonctionnalité est identique à Hootlet.

Consultez les statistiques résumées en cliquant sur Track (Suivre) sous le bouton Promote (Promouvoir) d'un événement. Vous serez dirigé vers un rapport Eventbrite où vous pourrez voir les ventes totales, les commandes et les participants attribués à votre promotion via l'extension Hootsuite.

tip.png Vous pouvez également voir le nombre de visites que votre promotion a reçues en cliquant sur Tracking Links (Liens de suivi) sous le menu Invite & Promote (Inviter et Promouvoir) dans votre tableau de bord Evenbrite.