Configurer un HootFeed

Configurez un HootFeed en quelques secondes. HootFeed est un flux Twitter en direct qui peut être affiché sur les écrans lors d'événements, encourageant l'interaction avec le flux des invités.

HootFeed est optimisé pour les écrans de 30 pouces et plus, et fonctionne mieux dans un navigateur Chrome. HootFeed se rafraîchit automatiquement, de sorte que les nouveaux tweets s'affichent toutes les sept secondes (si disponibles).

Pour configurer un HootFeed, procédez comme suit :

1. Ouvrez hootsuite.com/hootfeed dans votre navigateur.
  2. Entrez votre adresse e-mail et au moins un mot clé pour filtrer le contenu.
  3. Facultatif : sélectionnez le filtre de profanité pour l'activer ou la désactiver.
  4. Facultatif : sélectionnez le bouton Personnaliser pour l'activer ou la désactiver. Passez à l'étape 7 si vous ne personnalisez pas.
  5. Entrez le nom de votre entreprise, puis sélectionnez Télécharger le logo pour sélectionner une image sur votre appareil.
  6. Sélectionnez les carrés pour sélectionner les couleurs d'arrière-plan et de texte pour HootFeed.
  7. Sélectionnez Lancer.
  8. Saisissez vos informations d'identification Twitter et autorisez HootFeed à diffuser des tweets depuis votre compte Twitter.

Conseil : Votre URL HootFeed s'affichera en haut à droite du flux.