Configuration de HootFeed

Configurez HootFeed en seulement quelques secondes. HootFeed est un flux Twitter en temps réel qui peut être affiché sur les écrans durant des événements, afin d'encourager les interactions entre invités.

HootFeed est optimisé pour les écrans de 30 pouces et plus, et fonctionne de manière optimale avec un navigateur Chrome. HootFeed s'actualise automatiquement, donc les nouveaux tweets s'afficheront toutes les sept secondes (le cas échéant).

Pour configurer un flux HootFeed

1. Ouvrez hootsuite.com/hootfeed dans votre navigateur.
  2. Entrez votre adresse e-mail et au moins un mot-clé pour filtrer le contenu.
  3. Facultatif : Cliquez sur le filtre des propos injurieux pour l'activer ou le désactiver.
  4. Facultatif : Cliquez sur le curseur Personnaliser pour l'activer ou le désactiver. Passez à l'étape 7 si vous ne souhaitez pas personnaliser le flux HootFeed.
  5. Entrez le nom de votre société, puis cliquez sur Télécharger un logo pour sélectionner une image sur votre appareil.
  6. Cliquez sur les carrés pour sélectionner la couleur de l'arrière-plan et du texte du flux HootFeed.
  7. Cliquez sur Débuter.
  8. Entrez vos identifiants Twitter et autorisez HootFeed à diffuser les tweets depuis votre compte Twitter.

tip.png Votre URL HootFeed s'affiche en haut à droite du flux.