Résoudre les problèmes de courrier électronique Hootsuite

Les e-mails entrants peuvent parfois être filtrés dans des dossiers de spam, de courrier indésirable ou de corbeille. Vérifiez d'abord ces informations si un e-mail de Hootsuite (comme un e-mail de vérification) n'arrive pas à votre boîte de réception. Si vous utilisez Gmail, vérifiez également les e-mails de vérification dans l'onglet Promotions de votre boîte de réception.

Pour être sûr(e) de recevoir tous les e-mails envoyés par Hootsuite, ajoutez nos adresses à votre liste blanche dans les paramètres de votre service de messagerie et de votre pare-feu, ou dans tout autre outil de sécurité (ou faites appel à votre équipe informatique pour vous aider).

En ajoutant nos adresses à votre liste blanche, vous confirmez qu'il s'agit de sources connues n'envoyant que des e-mails ne représentent aucun danger. Selon votre service de messagerie, cette action s'effectue en ajoutant l'adresse soit à vos contacts, soit à une liste d'expéditeurs approuvés/autorisés/sûrs.

Contactez votre fournisseur de messagerie directement si vous avez besoin d'aide pour configurer une liste blanche.

Liste blanche des adresses e-mail Hootsuite suivantes :

• no-reply@hootsuite.com (e-mails de réinitialisation et de vérification du mot de passe, facture, notifications Hootsuite)
  • global.webinars@hootsuite.com (codes d'accès et e-mails généraux pour les webinaires)
  • mailinglist@hootsuite.com (bulletins d'information, contenu des listes de diffusion)
  • notifications-support@hootsuite.zendesk.com (e-mails relatifs aux billets d'assistance)
  • o1.hootmail@hootsuite.com (e-mails automatiques comme les rapports d'analyse)

Si vous n'avez toujours pas reçu l'e-mail envoyé par Hootsuite 30 minutes après avoir ajouté les adresses à votre liste blanche, contactez notre centre d'aide pour que nous puissions vous aider.