Problème de réception des e-mails Hootsuite

Il arrive que les e-mails entrants soient traités comme indésirables ou même redirigés vers la corbeille. Si vous ne recevez rien dans votre boîte de réception, vérifiez que les e-mails de Hootsuite (comme un e-mail de vérification) ne se trouvent pas dans l'une de ces deux sections.

Pour être sûr(e) de recevoir tous les e-mails envoyés par Hootsuite, ajoutez nos adresses à votre liste blanche dans les paramètres de votre service de messagerie et de votre pare-feu, ou dans tout autre outil de sécurité (ou faites appel à votre équipe informatique pour vous aider).

En ajoutant nos adresses à votre liste blanche, vous confirmez qu'il s'agit de sources connues n'envoyant que des e-mails ne représentent aucun danger. Selon votre service de messagerie, cette action s'effectue en ajoutant l'adresse soit à vos contacts, soit à une liste d'expéditeurs approuvés/autorisés/sûrs.

Contactez votre fournisseur de messagerie directement si vous avez besoin d'aide pour configurer une liste blanche.

Adresses e-mail Hootsuite à ajouter à votre liste blanche

• no-reply@hootsuite.com (e-mails de réinitialisation et de vérification du mot de passe, facture, notifications Hootsuite)
  • global.webinars@hootsuite.com (codes d'accès et e-mails généraux pour les webinaires)
  • mailinglist.hootsuite.com (newsletters, contenu de listes de diffusion)
  • notifications-support@hootsuite.zendesk.com (e-mails relatifs aux billets d'assistance)
  • o1.hootmail.hootsuite.com (e-mails automatiques, notamment rapports d'analyse)

Si vous n'avez toujours pas reçu l'e-mail envoyé par Hootsuite 30 minutes après avoir ajouté les adresses à votre liste blanche, contactez notre centre d'aide pour que nous puissions vous aider.