Travailler avec une organisation Hootsuite (plans Business et Enterprise)

Créez des organisations et des équipes pour permettre la collaboration en équipe, rationaliser les flux de travail et gérer efficacement les comptes sociaux de votre entreprise.

Pour plus d'informations sur les organisations Hootsuite, voir Présentation des équipes et des organisations.

Plans : Entreprise et Entreprise. Pour les plans d'équipe, voir Travailler avec une organisation Hootsuite (plan d'équipe).

Créer une organisation

1. Sélectionnez Mon profil , puis Réseaux sociaux et équipes .
    Réseaux sociaux et équipes
  2. Sélectionnez Créer une organisation.
    Créer une organisation
  3. Entrez le nom d'une organisation, sélectionnez les comptes sociaux à partager et, éventuellement, téléchargez une image de profil pour l'organisation.

Ajouter des membres à votre organisation

Une fois que vous avez créé votre organisation, vous pouvez ajouter des membres afin que vous puissiez collaborer avec d'autres personnes à la gestion de vos comptes sociaux.

1. Sélectionnez Mon profil , puis Réseaux sociaux et équipes .
  2. Sélectionnez Membres d'une organisation pour ajouter des membres à cette organisation.
    options d'organisation avec les membres appelés
  3. Sélectionnez Inviter des membres.
    vue d'ensemble, inviter des membres
  4. Entrez les adresses e-mail du membre de l'équipe, séparées par des virgules. Le cas échéant, incluez un message et ajoutez le membre à une équipe. Sélectionnez Inviter à Hootsuite. Les membres que vous avez invités recevront une invitation par e-mail. S'ils n'ont pas de compte Hootsuite, ils seront invités à en créer un.

Créer des équipes

Créez des équipes pour regrouper les comptes sociaux et les membres auxquels vous souhaitez y avoir accès.

1. Sélectionnez Mon profil , puis Réseaux sociaux et équipes .
  2. Dans l'organisation, sélectionnez Équipes pour ajouter des membres et des réseaux sociaux à une équipe.
  3. Sélectionnez Ajouter une équipe.
    Ajouter une équipe
  4. Entrez le nom d'une équipe, puis sélectionnez Inviter des membres. Vous pouvez sélectionner les membres ajoutés à votre organisation.
  5. Sélectionnez les comptes sociaux à partager et, éventuellement, téléchargez une image de profil pour l'organisation.
  6. Sélectionnez Créer une équipe.
  7. Répétez ces étapes pour créer plusieurs équipes.

Remarque Les membres de l'équipe et les comptes sociaux peuvent appartenir à plusieurs équipes.

Gérer l'équipe, les membres de l'équipe et les comptes sociaux dans une organisation

1. Sélectionnez Mon profil , puis Réseaux sociaux et équipes .
  2. Sélectionnez Gérer.
    gérer une organisation
  3. Vous pouvez gérer les équipes, les membres de l'équipe et les comptes sociaux à partir d'un seul endroit.
    gérer les options de l'équipe

Conseil : Partagez des comptes sociaux existants et ajoutez des membres à des équipes facilement à l'aide du glisser-déposer.