*FAQ sur Hootsuite pour Android

Puis-je supprimer une liste Twitter à l'aide de mon appareil Android ?

Vous pouvez voir les listes Twitter, mais pas les supprimer à partir de Hootsuite pour Android.

Puis-je enregistrer un message en tant que brouillon avec Hootsuite pour Android ?

À l'heure actuelle, vous ne pouvez pas enregistrer de message en tant que brouillon avec Hootsuite pour Android.

Puis-je utiliser Hootsuite avec l'application Google ?

La fonctionnalité des cartes Now de Hootsuite est accessible aux utilisateurs d'Android qui ont installé l'application Google et l'application Hootsuite. Les cartes Now sont renseignées à l'aide des données issues de vos réseaux sociaux. Elles mettent en avant les publications sur les réseaux sociaux ayant suscité le plus de clics.

Je rencontre des problèmes lors de l’envoi des messages, que dois-je faire ?

Si l'envoi d'un tweet échoue et si l'application tente de l'envoyer en boucle, le message est peut-être manquant ou bloqué dans la boîte d'envoi. Nous vous recommandons de réinitialiser vos données.

Si les problèmes persistent, visitez le Bureau d'assistance de Hootsuite et envoyez une demande de billet d'assistance.

Ce dernier doit comprendre :

• L'adresse e-mail de votre compte Hootsuite ;
  • Votre appareil et sa version ;
  • Le profil de médias sociaux que vous avez tenté d'utiliser ;
  • La date et l'heure auxquelles vous avez essayé d'envoyer le message (et votre fuseau horaire).
  • Le message d'erreur reçu (le cas échéant) et la survenue ou non d'un retard dans la réception du message. Certaines personnes ont signalé que l'envoi du message échoue en silence, puis renvoie une erreur au bout d'une heure environ.

Qui contacter concernant mes achats d'applications mobiles Hootsuite ?

Les achats Hootsuite Mobile effectués dans des boutiques d'applications tierces, comme Google Play, sont soumis à leurs politiques. Nous recommandons de prendre le temps de vous familiariser avec les conditions d'utilisation des services et avec les conditions d'achat avant de les accepter.

Les problèmes liés à un paiement ou à des frais pour Hootsuite Mobile peuvent être résolus en contactant la boutique appropriée.

Pour résoudre une erreur de facturation avec Google Play Store

1. Visitez : https://play.google.com/store/account.
  2. Survolez la ligne de l'application avec votre souris, cliquez sur l'icône des 3 points , puis sélectionnez Signaler un problème.