Afficher un profil utilisateur Twitter - Android

Dans votre application mobile Hootsuite pour Android, vous pouvez afficher les détails du profil social d'autres utilisateurs dans Streamset consulter les détails de vos propres comptes sociaux dans les paramètres de votre compte. Les détails disponibles dépendent du réseau social.

Pour Twitter, vous pouvez voir des informations de profil, des publications de chronologie, des mentions, des J'aime et des listes. Pour Facebook, vous pouvez voir les informations de profil.

Afficher les détails du profil

1. Sélectionnez Flux.
  2. Localisez un utilisateur dans un flux et sélectionnez son nom ou sa photo de profil (avatar).

Afficher les détails de votre propre profil

1. Sélectionnez votre photo de profil pour gérer votre compte .
  2. Sous l'onglet Compte , sélectionnez Réseaux sociaux .
    L'onglet Compte, avec les réseaux sociaux en surbrillance
  3. Choisissez un profil social dans la liste.