Synchroniser votre application mobile - Android

Vous pouvez synchroniser votre application mobile Hootsuite sur votre appareil mobile pour refléter les modifications apportées aux réseaux sociaux, aux onglets ou aux flux dans le tableau de bord Web. La synchronisation se produit automatiquement lorsque vous vous connectez à l'application mobile et que vous effectuez des modifications.

Vous devrez peut-être synchroniser l'application Hootsuite si vous remarquez une incohérence avec le tableau de bord Web et vos réseaux sociaux, onglets ou flux. Cela peut être crucial pour voir le travail de vos équipes et être conscient du nouveau contenu.

Synchroniser les onglets et les flux avec l'application Web

1. Sélectionnez Flux.
  2. Dans la liste déroulante en haut, sélectionnez Gérer les & flux d'onglets. L'application se synchronise automatiquement avec votre tableau de bord Web.