Attributions

Les messages Twitter peuvent être attribués à des membres d'équipe. Les attributions créées sur l'application mobile sont synchronisées avec le tableau de bord en temps réel, et inversement.

tip.png À l'heure actuelle, la vue consolidée dans la boîte de réception de toutes les attributions effectuées/reçues est seulement visible dans le tableau de bord Web de Hootsuite.

Pour attribuer un message

1. Repérez un flux Facebook ou Twitter affichant une icône de partage ic_shared_sn130x130blue.png près du nom de l'utilisateur.
  2. Appuyez sur un message.
  3. Appuyez sur Plus ic_more_vert_white_24dp98x98.png en haut à droite, puis appuyez sur Assigner à.
  4. Appuyez sur une équipe.
  5. Appuyez sur Tous les membres ou sur un membre spécifique de l'équipe.
  6. Facultatif : Appuyez sur Ajouter une note pour saisir un message à l'attention de la personne concernée.
  7. Appuyez sur Assigner.

Pour réattribuer une attribution

1. Recherchez le message attribué (entourage jaune), appuyez dessus, puis appuyez sur Réattribuer icon_assign52x40.png.
  2. Appuyez sur une équipe.
  3. Appuyez sur Tous les membres ou sur un membre spécifique de l'équipe.
  4. Facultatif : Appuyez sur Ajouter une note pour saisir un message à l'attention de la personne concernée.
  5. Appuyez sur Assigner.

Pour résoudre une attribution

1. Recherchez le message attribué (entourage jaune), appuyez dessus, puis appuyez sur Résoudre icon_resolve49x40.png.
  2. Facultatif : Appuyez sur Ajouter une note, puis saisissez une note.
  3. Appuyez sur Résoudre.

Pour afficher l'historique des attributions

Recherchez le message attribué (entourage jaune), appuyez dessus, puis appuyez
sur Afficher icon_history41x40.png.

Pour répondre à une attribution

1. Recherchez le message attribué (entourage jaune) et appuyez dessus.
  2. Appuyez sur Écrire un commentaire (publication Facebook) ou sur
    Répondre ic_reply98x98.png (Tweet).
  3. Saisissez un message, puis appuyez sur Envoyer.

Pour afficher une réponse à une attribution

Recherchez l'attribution (entourage bleu) et appuyez dessus pour voir l'historique des messages.