Gérer les affectations et les approbations - Android

Collaborez avec votre équipe en déplacement grâce aux fonctions d'affectation et d'approbation disponibles pour Twitter dans l'application mobile Hootsuite.

Plans : Entreprise uniquement

Tâches

Le contenu Twitter peut être attribué aux membres de l'équipe. Vous pouvez obtenir des affectations ou déléguer du contenu en déplacement grâce à la fonctionnalité d'affectation sur votre appareil Android. Les affectations créées dans l'application mobile sont synchronisées avec le tableau de bord en temps réel, et vice versa.

Conseil : Pour le moment, l'affichage de la boîte de réception consolidée de toutes les affectations effectuées et reçues n'est visible que dans le tableau de bord Web de Hootsuite.

Attribuer un tweet

Une bannière jaune au-dessus du post indique les tweets attribués. Attribuez un tweet pour voir immédiatement le statut assigné et le destinataire.

Bannière indiquant qu'un tweet a été attribué

1. Sélectionnez Flux de données et recherchez un tweet que vous souhaitez attribuer.
  2. Sélectionnez Plus , puis Affecter .
  3. Sélectionnez une équipe.
  4. Sélectionnez cette option pour affecter à Tous les membres de l'équipe ou à un membre spécifique de l'équipe.
    La liste Affecter à, affichant les équipes et les membres disponibles
  5. Facultatif : ajoutez des notes ou des instructions dans le champ Ajouter une note .
  6. Sélectionnez Affecter.

Réaffecter une affectation

1. Sélectionnez Plus sur le tweet attribué, puis sélectionnez Affecter à .
  2. Sélectionnez le nom de l'équipe à réaffecter à une autre équipe ou sélectionnez un nouveau membre de l'équipe.
  3. Sélectionnez Affecter.
  4. La bannière sur le tweet se met à jour pour afficher la réaffectation.

Résoudre une affectation

Une bannière verte indique les affectations résolues. Résoudre une affectation et voir la mise à jour immédiatement.

1. Sélectionnez Plus sur le tweet attribué, puis sélectionnez Résoudre .
  2. Facultatif : ajoutez des notes ou des instructions dans le champ Ajouter une note .
  3. Sélectionnez Résoudre.

Répondre à une mission

Les tweets avec les réponses ont des bannières bleues. Le profil Twitter doit être ajouté à une équipe via le tableau de bord Web pour que les bannières de réponse apparaissent.

1. Recherchez et sélectionnez le message attribué (bannière jaune).
  2. Sélectionnez Écrire un commentaire (publication Twitter) ou répondre (tweet).
  3. Entrez un message, puis sélectionnez Envoyer.

Approbations

Les clients Business et Enterprise peuvent consulter toutes les publications en attente dans les profils Publisher pour Twitter, Facebook, LinkedIn et Instagram. À partir de là, vous pouvez les approuver, les modifier ou les supprimer.
Tous les niveaux d'approbation sont pris en charge sur mobile une fois les autorisations configurées. Toutes les règles d'approbation mobile et les autorisations de publication sont configurées dans le tableau de bordWeb Hootsuite.

Pour les approbations, les mêmes réseaux sociaux sont pris en charge sur mobile, y compris les réponses et les commentaires Twitter et Facebook. À noter que plusieurs niveaux d'approbation sont également pris en charge sur mobile.

Recherchez les publications sortantes en attente d'approbation dans Publisher sous l'onglet Approbations .

• Exiger mon approbation — Afficher les publications nécessitant une approbation et approuver, rejeter ou modifier les publications avant d'approuver
  • Approbation en attente : affichez vos publications en attente d'approbation, supprimez des publications ou apportez des modifications.
  • Rejeté  : affichez vos publications qui ont été rejetées par les approbateurs. Sélectionnez une publication pour afficher les notes de l'approbateur. Supprimez des publications ou apportez des modifications à renvoyer pour approbation.

Si le contenu planifié n'est pas approuvé avant l'heure et la date prévues, la publication est déplacée dans la file d'attente des approbations expirées. Cette file d'attente est accessible à partir du tableau de bord Web Hootsuite.

Les approbateurs peuvent activer les notifications d'application pour chaque réseau social pour qui ils approuvent les publications. La sélection d'une notification push ouvre la publication que vous pouvez consulter et approuver. Les approbations pour les réponses Twitter, les messages privés Twitter ou Facebook et les commentaires ne sont pas pris en charge pour le moment.

Approuver, modifier ou supprimer une publication en attente

1. Sélectionnez Publisher.
  2. Sélectionnez l'onglet Approbation en attente .
  3. Choisissez le poste.
  4. Sélectionnez Approuver, Supprimerou Modifierpour effectuer des modifications, puis envoyer ou planifier la publication.