Suivre ou annuler le suivi des contacts Twitter - Android

Restez à jour sur les publications de vos utilisateurs préférés en les suivant avec ces étapes.

Suivre d'autres utilisateurs peut également vous aider à gagner plus d'adeptes. Si cela vous intéresse, consultez la rubrique Comment obtenir des abonnés Twitter.

1. Sélectionnez Flux.
  2. Localisez un tweet créé par l'utilisateur que vous souhaitez suivre ou annuler, et sélectionnez son nom ou sa photo de profil (avatar).
  3. Sélectionnez Suivre ou Annoler .
    Onglet Profil d'un utilisateur Twitter, affichant les boutons Suivre et Annulation