Message direct Contacts Twitter - Android

Vous ne pouvez recevoir des messages directs que des personnes que vous suivez, sauf si vous activez les messages directs de n'importe qui dans les paramètres de votre compte Twitter.

Vous pouvez envoyer des messages directs en recherchant d'abord le compte Twitter (via les flux ou les fonctions de recherche), ou directement à partir du Composer.

Envoyer un message direct à un contact Twitter à partir d'un flux

1. Sélectionnez Flux.
  2. Localisez un tweet créé par l'utilisateur que vous souhaitez envoyer, puis sélectionnez son nom ou sa photo de profil (avatar).
  3. Sélectionnez Message direct en bas.
  4. Entrez votre message après le nom de la poignée préremplie.
  5. Sélectionnez Suivant.
  6. Sélectionnez Envoyer maintenant.

Envoyer un message direct à un contact Twitter du compositeur

1. Sélectionnez Composer .
  2. Sélectionnez l'icône Plus , puis sélectionnez un profil Twitter pour envoyer le message.
  3. Sélectionnez la flèche gauche en haut pour revenir en arrière.
  4. Saisissez la lettre d suivie du @pseudoTwitter auquel vous envoyez le message, puis votre message.
  5. Sélectionnez Suivant.
  6. Sélectionnez Envoyer maintenant .