Bloquer ou débloquer les contacts Twitter - Android

Vous ne pouvez pas voir les contacts bloqués dans votre compte ni interagir avec eux. Leurs publications n'apparaissent pas dans vos flux. Vous pouvez débloquer un contact à tout moment.

1. Sélectionnez Flux .
  2. Localisez l'utilisateur dans un flux Twitter et sélectionnez son image de profil (avatar).
  3. Sélectionnez Plus en haut à droite, puis sélectionnez Bloquer l'utilisateur ou Débloquer l'utilisateur .
  4. Sélectionnez un profil social, puis sélectionnez Bloquer l'utilisateur ou Débloquer à nouveau l'utilisateur .