Blocage ou Déblocage de Contacts Twitter

Les contacts bloqués ne peuvent ni voir ni interagir avec votre compte. Leurs publications n'apparaissent pas dans vos flux. Vous pouvez débloquer un contact à tout moment.

Pour bloquer ou débloquer un contact Twitter

1. Repérez le contact dans un flux Twitter, puis appuyez sur l'un de ses tweets.
  2. Appuyez sur l'avatar du contact (image de profil).
  3. Appuyez sur Plus ic_more_vert_white_24dp98x98.png en regard du nom d'utilisateur du contact, puis sélectionnez Bloquer l'utilisateur ou Débloquer l'utilisateur.
  4. Sélectionnez un profil de médias sociaux, puis appuyez de nouveau sur Bloquer l'utilisateur ou Débloquer l'utilisateur.