Rechercher sur Twitter - Android

Recherchez Twitter directement depuis l'application Hootsuite pour trouver les sujets tendances, des utilisateurs et des contenus par mot-clé, hashtag ou localité. Enregistrez vos recherches sous forme de flux afin de pouvoir suivre les conversations qui vous intéressent. Par exemple, découvrez ce que les gens disent sur votre marque ou sur vos concurrents. Ou bien trouvez d'autres occasions d'interagir avec vos clients.

Pour rechercher les sujets tendances par localisation

La fonction de recherche de Twitter affiche une liste par défaut de sujets tendance dans le monde. Si les paramètres de localisation sont activés sur votre appareil, les sujets tendance locaux seront listés par défaut.

1. Touchez Flux , puis Rechercher Twitter_search.png dans le coin supérieur droit.
  2. Touchez Modifier pour saisir ou sélectionner une nouvelle localité.

Pour rechercher un utilisateur de Twitter

1. Touchez Flux , puis Rechercher Twitter_search.png dans le coin supérieur droit.
  2. Touchez le champ Rechercher dans Twitter, saisissez un nom d'utilisateur ou tout autre terme de recherche, puis touchez Rechercher sur votre écran.
  3. Faites défiler la page pour consulter les résultats dans la section Personnes.

Pour rechercher des tweets publiés à proximité par mot-clé

1. Touchez Flux , puis Rechercher Twitter_search.png dans le coin supérieur droit.
  2. Touchez le champ Rechercher sur Twitter et saisissez un mot-clé. Touchez ensuite Tweets à proximité.
  3. Facultatif : touchez Affiner la recherche pour ajouter des filtres à votre recherche, puis sélectionnez Terminer dans le coin supérieur droit.
  4. Facultatif : touchez Enregistrer dans le coin supérieur droit pour enregistrer la recherche sous forme de flux.

Pour rechercher des tweets par mot-clé

1. Touchez Flux , puis Rechercher Twitter_search.png dans le coin supérieur droit.
  2. Touchez le champ Rechercher dans Twitter et saisissez un mot-clé. Touchez ensuite Rechercher sur votre écran.
  3. Dans la section TWEETS, touchez Afficher plus pour afficher tous les résultats.
  4. Facultatif : touchez Affiner la recherche pour ajouter des filtres à votre recherche, puis touchez Terminer dans le coin supérieur droit.
  5. Facultatif : touchez Enregistrer dans le coin supérieur droit pour enregistrer la recherche sous forme de flux.

Découvrez comment effectuer une recherche Twitter sur iOS dans cet article.