Gérer le contenu programmé - Android

Visualisez et gérez tout votre contenu programmé en toute simplicité depuis l'éditeur de l'application mobile Publisher.png. Remplissez votre calendrier de contenu directement depuis Calendrier en touchant un créneau horaire vide, puis en sélectionnant Composer une nouvelle publication.

Pour accéder aux publications programmées

Touchez la date dans le coin supérieur gauche pour sélectionner un jour et afficher un aperçu du contenu programmé sur l'ensemble de vos réseaux sociaux. Touchez une publication pour l'afficher en entier et voir qui l'a programmée. Balayez l'écran du calendrier vers la droite ou la gauche afin de visualiser les publications programmées pour le jour précédent ou suivant.

Le contenu programmé visible sur cet écran dépend de l'organisation sélectionnée dans les paramètres de votre application. Si vous faites partie de plusieurs organisations, veillez à sélectionner l'organisation qui vous intéresse afin d'en afficher le contenu pour les réseaux sociaux spécifiques.

Pour afficher l'ensemble de vos publications programmées sous forme de liste et organisées par réseau social plutôt que par jour, touchez Afficher les éléments programmés dans le coin supérieur droit. Touchez la flèche Open_arrow.png pour sélectionner le ou les compte(s) que vous souhaitez afficher, puis touchez-la une nouvelle fois Close_arrow.png pour fermer la liste.

Pour modifier une publication programmée

1. Touchez Calendrier Publisher.png.
  2. Repérez la publication programmée dans l'affichage par jour ou par liste, puis touchez-la pour l'ouvrir.
  3. Sélectionnez Modifier .
  4. Apportez vos modifications à la publication, puis touchez Enregistrer.

Pour supprimer une publication programmée

Les publications supprimées ne sont pas récupérables.

Depuis le calendrier en affichage par jour, touchez la publication pour l'ouvrir, puis Plus ic_overflow_grey98x98.png dans le coin supérieur droit, et enfin Supprimer.

Depuis la liste Afficher les éléments programmés, touchez la publication pour l'ouvrir, puis sélectionnez Supprimer  au bas de celle-ci.

Découvrez comment gérer du contenu programmé sur iOS dans cet article.