Gérer le contenu programmé - Android

Affichez et gérez facilement l'ensemble de votre contenu programmé dans l'éditeur mobile. Vous pouvez combler les lacunes dans votre calendrier de contenu directement à partir de la vue Planificateur en sélectionnant un créneau horaire vide dans votre journée, puis en sélectionnant Composer une nouvelle publication.

Afficher les messages planifiés

Sélectionnez la date dans le coin supérieur gauche pour sélectionner un jour et consultez un aperçu de ce qui est prévu pour ce jour dans tous vos comptes sociaux. Sélectionnez une publication pour l'afficher dans son intégralité et pour voir qui a planifié la publication. Effectuez un balayage vers la gauche ou la droite sur le calendrier pour afficher les publications planifiées du jour précédent ou du jour suivant.

Le contenu planifié visible dans cet affichage dépend de l'organisation sélectionnée dans les paramètres de votre application. Si vous appartenez à plusieurs organisations, assurez-vous que la bonne est sélectionnée pour afficher le contenu de réseaux sociaux spécifiques.

Pour afficher toutes vos publications planifiées dans une vue de liste, filtrées par réseau social plutôt que par jour, sélectionnez Afficher planifié en haut à droite.

Modifier une publication planifiée

1. Sélectionnez Publisher.
  2. Recherchez la publication planifiée dans la vue journalière ou liste, puis sélectionnez pour l'ouvrir.
  3. Sélectionnez Modifier .
  4. Apportez des modifications à la publication, puis Enregistrer.

Supprimer une publication planifiée

Les publications supprimées ne sont pas récupérables.

1. Sélectionnez Publisher.
  2. Recherchez la publication planifiée dans la vue journalière ou liste, puis sélectionnez pour l'ouvrir.
  3. Sélectionnez Plus en haut à droite, puis sélectionnez Supprimer .