Interagir avec le contenu des flux et le modérer - Android

Avec Streams , vous pouvez surveiller l'activité dans vos réseaux et engager des conversations sur les réseaux sociaux. Engagez-vous en appréciant, en répondant aux tweets, en retweetant, en resharing ou en commentant les publications de vos flux.

Vous pouvez également modérer les commentaires sur vos publications dans les flux Facebook Page, Instagram Business et YouTube. Les commentaires YouTube peuvent être supprimés de vos propres vidéos en les supprimant, en masquant tous les commentaires d'un utilisateur spécifique ou en les signalant comme spam à YouTube.

Lorsque vous faites défiler vos flux, sélectionnez une image pour l'afficher en plein écran et pour l'enregistrer sur votre appareil.

Astuce : Tirez vers le bas sur un flux pour actualiser son contenu.

Pour obtenir la liste des types de flux pris en charge sur Android, voir Ajouter et gérer des flux - Android.

Ajouter la mention J'aime à une publication

Vous pouvez aimer les tweets, les messages et commentaires Facebook, et les messages et commentaires de LinkedIn.

Sélectionnez Like (icône pouce vers le haut ou Icône en forme de cœur) pour aimer une publication. Sélectionnez Aimer gain à contrairement à une publication.

Répondre à des tweets

Les réponses sont des tweets publics destinés à un ou plusieurs utilisateurs. Les autres @utilisateurs ayant participé à la conversation s'affichent au-dessus de votre tweet afin de ne pas les comptabiliser dans le nombre de caractères.

1. Dans un flux Twitter, sélectionnez Répondre sous le tweet.
  2. Si le tweet mentionne un ou plusieurs autres utilisateurs, sélectionnez Répondre à... pour choisir quels utilisateurs seront mentionnés dans votre réponse.
  3. Entrez votre message, puis sélectionnez Envoyer.

Retweet

Vous pouvez partager à nouveau le tweet de quelqu'un d'autre à vos propres abonnés.

1. Dans un flux Twitter, sélectionnez Retweeter sous le tweet.
  2. Sélectionnez Retweeter pour envoyer le message tel qu'il est, Citer le Tweet pour incorporer le Tweet original en tant qu'image dans votre Tweet, ou Modifier et retweeter pour modifier le Tweet ou sélectionner d'autres profils pour publier le Retweet. Modifiez le Tweet, puis sélectionnez Suivant pour envoyer ou planifier.

Reshare

Cette option permet de partager le contenu de vos flux sur vos autres réseaux sociaux. Le contenu de la publication est copié dans la zone de composition du message, et vous n'avez plus qu'à effectuer les modifications souhaitées avant de l'envoyer sur d'autres réseaux.

Dans un flux Facebook, sélectionnez plus en dessous de la publication, puis Partager .

Commenter, retirer ou répondre à des commentaires

Commentez des publications sur Facebook, LinkedIn et YouTube.

Commentaire sur un post

1. Dans les flux, sur toute publication dotée d'une icône de commentaire , sélectionnez l'icône.
  2. Sélectionnez Écrire un commentaire, entrez un commentaire, puis sélectionnez Envoyer.

Répondre à un commentaire

1. Sélectionnez une publication pour voir ses commentaires.
  2. Sélectionnez un commentaire, puis sélectionnez Répondre.
  3. Entrez votre réponse, puis sélectionnez Envoyer .

Supprimer les commentaires

• Dans une page Facebook ou un profil professionnel Instagram, choisissez une publication pour afficher ses commentaires, sélectionnez un commentaire, puis sélectionnez Supprimer.