Ajouter, reconnecter ou supprimer des réseaux sociaux - Android

Depuis votre application mobile, connectez-vous aux réseaux sociaux suivants afin de les gérer dans Hootsuite :

Profils Twitter, profils Facebook, Pages Facebook, groupes Facebook (publications uniquement), profils Instagram personnels et professionnels, profils LinkedIn, pages LinkedIn, chaînes YouTube (flux uniquement).

Pour ajouter un réseau social

1. Touchez Compte .
  2. Touchez Réseaux sociaux.
  3. Touchez + dans le coin supérieur droit, puis sélectionnez un réseau social.
    L'icône en forme de plus pour ajouter des réseaux sociaux
  4. Entrez vos identifiants (nom d'utilisateur et mot de passe) pour ce réseau social puis ouvrez une session afin d'autoriser la connexion.

Comment reconnecter un réseau social

Les super administrateurs d'organisation Hootsuite, les administrateurs et les personnes disposant d'un niveau d'autorisation avancé peuvent reconnecter un réseau social.

1. Touchez Compte .
  2. Touchez Réseaux sociaux. Les réseaux déconnectés sont signalés par une icône d'alerte.
  3. Touchez Reconnecter sur le compte concerné. Si vous ne possédez pas l'autorisation requise pour reconnecter un compte, le nom du dernier utilisateur à l'avoir reconnecté est affiché.
    Liste de réseaux sociaux avec les réseaux déconnectés mis en avant
  4. Saisissez les identifiants (nom d'utilisateur et mot de passe) de ce réseau social, puis ouvrez une session afin de reconnecter le compte.

Supprimer un réseau social

Si vous choisissez de supprimer un réseau social, ce réseau et ses flux ne seront plus disponibles sur votre tableau de bord web ni sur l'appli mobile. La suppression d'un réseau social efface également tous les contenus programmés pour ce profil.

1. Touchez Compte .
  2. Touchez Réseaux sociaux.
  3. Balayez un réseau social vers la gauche pour le supprimer.
    Un réseau social de la liste qui a été balayé vers la gauche afin d'afficher l'icône en forme de poubelle
  4. Touchez l'icône de la poubelle pour confirmer.

Découvrez comment ajouter, reconnecter ou supprimer des réseaux sociaux sur iOS.