Gérer vos comptes sociaux - Android

Vous pouvez connecter l'un des réseaux sociaux suivants à partir de votre application mobile pour les gérer dans Hootsuite : profils Twitter, profils Facebook, Pages Facebook, groupes Facebook (publication uniquement), profils personnels et professionnels Instagram, profils LinkedIn, Pages LinkedIn et chaînes YouTube (flux uniquement).

Ajouter un compte de média social

1. Sélectionnez votre photo de profil pour gérer votre compte.
  2. Sélectionnez Réseaux sociaux.
  3. Sélectionnez l'icône Plus + en haut à droite, puis sélectionnez un réseau social.
  4. Entrez vos informations d'identification de réseau social (nom d'utilisateur et mot de passe), puis connectez-vous pour autoriser la connexion.

Reconnecter un compte social

Les super administrateurs d'organisation Hootsuite, les administrateurs et les personnes disposant d'un niveau d'autorisation avancé peuvent reconnecter un réseau social.

1. Sélectionnez votre photo de profil pour gérer votre compte.
  2. Sélectionnez Réseaux sociaux. Les réseaux déconnectés sont indiqués par une icône d'alerte.
  3. Sélectionnez Reconnecter sur le compte concerné. Si vous ne disposez pas des autorisations nécessaires pour reconnecter un compte, le nom du dernier utilisateur qui l'a reconnecté s'affiche.
    Liste de réseaux sociaux avec les réseaux déconnectés mis en avant
  4. Saisissez les identifiants (nom d'utilisateur et mot de passe) de ce réseau social, puis ouvrez une session afin de reconnecter le compte.

Supprimer un réseau social

Si vous choisissez de supprimer un réseau social, ce réseau et ses flux ne seront plus disponibles sur votre tableau de bord web ni sur l'appli mobile. La suppression d'un réseau social efface également tous les contenus programmés pour ce profil.

1. Sélectionnez votre photo de profil pour gérer votre compte.
  2. Sélectionnez Réseaux sociaux.
  3. Effectuez un balayage vers la gauche sur le profil de réseau social pour le supprimer.
  4. Sélectionnez OK pour confirmer.